9 Dez. 2016Duração
Um ex-agente federal dos EUA deve abandonar o programa de proteção de testemunhas e sair do esconderijo quando sua casa em Londres é invadida por erro devido a um endereço errado. Quando o evento termina com vários homicídios, a notícia desencadeia aqueles que caçam ele para enviar o assassino mais perigoso da Europa para matá-lo. Agora em fuga com a vida de sua filha em perigo, um pai determinado deve levá-la para a segurança antes que as pessoas que ele está se escondendo consiga rastreá-lo.
Mais um roteiro insosso, confuso, e chato! Mas as lutas entre Scott que é baixinho e o vilão que é grandão rendem algum suco bom.
Assisti com expectativas baixas e foi melhor do eu imaginava, roteiro simples, mas eficiente com boas cenas de ação, as lutas são básicas, mas os melhores momentos do filme são as ótimas cenas de tiroteio, os vilões são bons, mas o melhor é o carismático Bishop (Stu Bennett),
a morte cgi dele foi ruim
Traduziram para ''Risco Máximo'' para remeter a um dos filmes clássicos do Van Damme de 1996, o roteiro é aquele velho clichê do ex agente que só quer ficar em paz e cuidar da filha mas nunca deixam, ele acaba se envolvendo por engano numa trama de assassinato e tem que sair trocando socos no melhor estilo Scott Adkins.
Só vale pelo Scott Adkins gostoso
FILMAÇO. (21.04.21)