Wagner (Jonathan Haagensen) é um jovem sem esperança, que sonha em deixar o Brasil. Justina (Marília Pêra) já tentou a vida fora do país e continua sonhando com um futuro melhor. Ela atualmente sofre com Fulano (José Wilker), seu namorado, que é agenciador de modelos gordinhas. Wagner tenta fugir clandestinamente e, nesta situação, conhece Justina. O encontro entre eles mudará suas vidas para sempre.
Festa estranha com gente esquisita
Pra um filme nacional lançado há 15 anos atrás, acho que tá na média. Não esperava uma romance meio sugar mommy, achei 10/10 pensando também que estamos falando de 2009. Você talvez não gargalhe de rir e nem te invoque grandes reflexões, de novo, filme com 15 anos de lançamento acaba sendo datado mesmo...
Marília Pêra >
Que roteiro chulé, sem pé nem cabeça, chato, sofrível, capenga, inconsistente, desnecessariamente gordofóbico, e etc. Que preguiça depois de 40 minutos!!
Vale mais a grana no bolso do que deixar boas obras em filmes de qualidade Srs. Globais.
Sofrível! Nada de comédia!
- 2/10
- pensei que ia ser uma comédia bobinha, mas é uma vergonha alheia atrás da outra
- nem a Marilia Pera e o Jose Wilker salvaram
- todo errado, gordofobia, o cara abandona o filho pra ir pros EUA, nenhuma piada tem graça