Rita, uma advogada subestimada que trabalha para um grande escritório de advocacia, mais interessada em tirar criminosos da prisão do que em levá-los à justiça, é contratada pelo líder de uma organização criminosa.
É um filme cafona, e há beleza no cafona, no brega. Confesso que no começo entrei na onda da trama, consegui até gostar de alguns números musicais. Mas a cada minuto que passava fui achando o filme cada vez mais patético. Quando acabou, ainda meio aturdido, soube que era um dos piores filmes que já vi.
Depois do hipe e do hater resolvi assistir, e porque concorreu contra a fernandinha, mas o filme é ruim mesmo. Uma parte musical desnecessária e outra parte que mais parecia uma novela mexicana e não um filme que se passa no México. Nota 6,0.
tirando o contexto externo (q não deve influenciar no julgamento de um filme), nao é pessimo como estao pintando, o plot é mt bom, mas o musical arruina tudo - joker temos visita
ousado e visualmente marcante como um sonho febril, mas é tão cafona, exagerado e de mau gosto que vira um grande delírio. é um filme que quer ser muitas coisas e termina ecoando no vazio.
F.D.C.P.F.: Pega tão mal assim dizer que eu não achei ruim?