21 Dez. 2022Duração
Emily (Lily Collins) agora tem a oportunidade de ficar de vez em Paris e trabalhar com Sylvie (Philippine Leroy-Beaulieu) e sua equipe, mas precisa encontrar coragem para contar a Madeline (Kate Walsh) que não voltará para os EUA com ela. Em meio a isso, a garota ainda precisará encontrar coragem, também, para encarar seus verdadeiros sentimentos e planos com relação a Alfie (Lucien Laviscount).
• 10 episódios.
até a terceira temp continuo amando, my "guilty pleasure".
só achei forçado a última cena, acho que já deu de obstáculos pra esses dois...
Gostava da personagem Camile no começo, mas a personagem está ficando bem chata. Fora esse trio amoroso, os outros personagens são muito bons.
que cabelo é esse do Gabriel??? rs
enfim..
temporada mais ou menos bem mais ou menos
mais fraco ainda o roteiro, mas continua sendo um passatempo
continuo pulando as cenas de paisagens
e continuo não gostando da atuação caricata da emily..
e o alfie cada vez mais americano.. ele lembra DEMAIS o personagem/ator do lobo do crepusculo rs
enfim.. jeito de se movimentar, falar, etc NADA britânico (mas posso estar errada.. pelas minha referência de britânicos.. n tem nada a ver)
umas cenas beeeeem zuadas com o Gabriel
cada vez ele ta com um cabelo diferente rs parece que agora ta mais escuro o cabelo.. achei ele meio gay nessa temporada.. n sei pq, mas enfim
detestei a richinha entre os 2 estilistas.. bem brega e feio e desnecessário ser do jeito que foi..
ou seja, eu detesto TUDO que é exageradamente caricata da cultura americana nessa série rs
o restante eu gosto :)
PS: parece que depois que a emily aceitou trabalhar pra silvie ficou menos brega
Bobinho mas vamos vendo né
O final foi tão inesperado! Pareceu até novela mexicana kmkkk