Um encontro casual entre dois estranhos que compartilham um desdém pelo Natal resulta em um pacto para ajudá-los a aproveitar as férias, com suas complicações - juntos. Mas, como eles passam mais tempo um com os outro e experimentam a magia do Natal, o estranho casal descobre que o pacto é bem mais que um simples negócio.
Se fosse ruim tava era muito bom! Filme péssimo e eu ainda assisti dublado, foi mais cagado ainda. Não recomendo
O início não parece promissor, mas depois de algum tempo você se encanta pela história e pelas personagens principais. O casal é bonito e tem química, gosto do trabalho da atriz Jaime King e conhecer Luke Macfarlane foi uma grata surpresa, ele é ótimo. A fotografia típica de filmes natalinos é muito bonita, adoro este clima americano repleto de neve, traz á data um charme indescritível. No fim das contas eu adorei o filme, gostei do casal e do final, ele é uma ótima pedida para assistir neste Natal.
Completamente apaixonado. Tô preso num filme.
Gostei do casal protagonista.
Que casalzinho mais fofo, que filme leve e gostosinho de assistir... amo filmes de natal.