Em Las Vegas, o guarda-costas Nick Escalante (Burt Reynods) sonha em ir para Veneza. Mas algo diferente o espera, pois Holly (Karen Young), uma prostituta amiga dele, foi barbaramente espancada por uma cliente dela, Danny DeMarco Neill Barry), que com a ajuda de seus capangas a deixaram num estado lastimável no meio da rua. Ela conseguiu sozinha ir até a emergência de um hospital e, depois de se recuperar, pede que Nick descubra quem fez isto com ela. Nick descobre e vai até a suíte de Danny, fingindo ser um cafetão. Lá dentro Nick subjuga Danny e seus capangas com facilidade, pois é um exímio lutador. Ele então chama Holly para se vingar de Danny, sendo que ela também pega US$ 20 mil, que faz questão de dividir com Nick. Ela deixa a cidade mas Nick não, apesar de saber que logo será caçado por Danny DeMarco e seus assassinos profissionais.
Fui achando que seria uma fita policial repleta de ação e tiroteio como manda o figurino. Apesar do bom ponto de partida tramático a direção condutiva de dois idealizadores parecem não concatenar, visto que, é um filme arrastado. Só melhora em seu terço final. Burt Reynolds parece não ter mais a mesma força enquanto astro de ação policial na década anterior e no início dos anos 80. ENCURRALADO EM LAS VEGAS é um filme bem insosso.
Depois de muitos anos, resolvi rever este filme clássico dos anos 80, estrelado pelo saudoso astro Burt Reynolds.
"Encurralado em Las Vegas" era sucesso de locação na época do VHS e também quando passava na TV aberta.
Além do protagonista citado, o elenco do filme ainda conta com a bela atriz Karen Young, o veterano ator Howard Hesseman, o talentoso e veterano (atualmente) Peter MacNicol e o pouco conhecido Neil Barry.
O filme conta com bons diálogos, algumas boas cenas de ação, mas mesmo assim não é dos melhores filmes da longa carreria de Reynolds.
A história chega a ficar meio paradona em determinados momentos do filme, mas o final é bacana e seu personagem que não usa armas de fogo, mas conta com outras habilidades e sua especialidade são armas afiadas para acabar com os seus inimigos durante o filme é outro ponto interessante.
Lógico que o destaque positivo do filme é o próprio Burt Reynolds e as belas tomadas noturnas da "iluminada" cidade de Las Vegas
A direção ficou nas mãos de dois diretores, o pouco conhecido Dick Richards e Jerry Jameson, esse segundo mais conhecido e experiente na direção de filmes.
Recomendo para quem é fã dos filmes do Burt. ;)
Ano - 1987
Típico filme de ação dos anos 80.Apostaram todas as fichas no Burt Reynolds e viraram as costas.Filme que só vale pelas cenas de ação do ator e nada mais.
-01 de Março de 2022
Grande Burt, filme regular, mas tem seu charme.
O clima anos 80 leva o filma, mas ele é bem parado, não curti muito não....