Endeavour (1ª Temporada)

Endeavour (1ª Temporada) (2013)
Endeavour (Series 1)
4.3
País de origem Reino Unido 🇬🇧

360 minutos Classificação indicativa de Endeavour (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ssérie que é um prelúdio de Inspetor Morse, a qual foi produzida entre 1987 e 2000, com base na obra de Colin Dexter. Adaptada por Russell Lewis, Endeavour estreou como um telefilme em 2012, em comemoração aos 25 anos de produção de Inspetor Morse. A boa receptividade da produção levou o canal a encomendar a série.

Endeavour é nome do detetive Morse, um ex-estudante da Universidade de Oxford que se torna detetive da polícia, tendo como parceiro o veterano Fred Thursday (Roger Allam, de The Thick of It). No elenco também estão Sean Rigby como o jovem policial Strange, personagem que foi visto na série original, interpretado por James Grout; James Bradshaw como o Dr. Max Debryn; e Abigail Thaw, filha de John Thaw, intérprete de Morse na série original. Aqui ela é Dorothea Frazil, editora do Oxford Mail, em participações recorrentes

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

marianahrosa
Mariana Rosa

É uma ótima série super recomendo pra quem gosta de série policial de investigação, pois ela te faz pensar,mostra cada detalhe das pistas,você começa a prestar atenção em cada detalhe junto com o Morse, muito muito boa

É interessante ver como as investigações eram analisadas antigamente, com os policiais contaminando a cena do crime,porque eles metem a mão mesmo, o legista é importante, mas sem toda aquela loucura que a gente costuma ver em séries desse tipo, onde faz a analise do fio de cabelo, da roupa, da digital pelo corpo, esse tipo de coisa, e as pessoas que são interrogadas nunca pedem pra falar com o advogado antes... além é claro deles entrarem na casa das pessoas sem mandado nem nada, é muito legal ver essas diferenças o que não atrapalha em nada a série, pelo contrário só faz ela ser ótima e muito interessante.

Não querendo comparar mais já comparando, gostei mais dessa série do que Sherlock, que é boa também, mais é uma doideira que não se entende muito o raciocínio.

chs
Charles Müller

Essa e as outras duas temporadas são incríveis.

teapacks18
Ellen Arauxo Núñez

E que venha a próxima temporada!

thatafrr
Thaísy

queRIA FAVORITAR MAIS DE UMA VEZ!!!
Se estiver com dúvida de assistir ou não,
Assista.

Elenco de Endeavour (1ª Temporada)

Shaun Evans 1 14

Shaun Evans