Um voo de rotina se transforma em tragédia quando a tripulação e parte dos passageiros são envenenados por intoxicação alimentar. A única salvação é que, Ted Stryker, um dos passageiros, assuma o controle da aeronave. O problema é que ele está traumatizado por ter atuado como piloto na Segunda Guerra, e terá que enfrentar seus próprios medos para conseguir pousar o avião.
Filme que, posteriormente, inspirou a paródia 'Apertem os Cintos, o Piloto Sumiu'.
Gostei bastante. Consegue prender a atenção e manter a tensão durante todo tempo. Boas interpretações dos personagens com uma história simples bem executada com um roteiro enxuto que acerta nos acontecimentos sem escapar para o pieguismo ou clichês.
Aprovado.
O filme que explica grande parte das piadas de Apertem os Cintos e apenas 10 pessoas já viram aqui no filmow. Inclusive, os direitos de Zero Hour foram comprados para não correr nenhum risco, apesar de paródias não configurarem plágio, elas ainda não eram tão comuns em 1980. Sobre o filme em si, fica difícil levar a sério depois de ver Apertem os Cintos, ainda mais com as atuações exageradas.
Nota: 7.0.
Não se sabe até hoje se o mais engraçado é esse original, o Apertem os cintos que o piloto sumiu ou os protocolos e procedimentos da aviação, rs.
preciso ver esse filme. Foi baseado nele que fizeram Apertem os cintos o Piloto Sumiu.