Compartilhe "Entre amores e vinhos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante um trabalho secreto para a empresa da mãe, um homem se apaixona pela dona do lugar que está alugando. Mas será que a verdade vai estragar o romance de Natal?
muito parecido e com o mesmo ator de “um brinde de natal”, que tbm fala sobre vinhos. gostei que, pra variar, a mulher que é a viúva com filhos, mas a diva foi meio doida de colocar um desconhecido praticamente dentro de casa, ainda mais tendo duas crianças pequenas. o lance do cuspe foi nojento e exagerado, mas gostei muito de todo o resto, de como a história de desenvolveu, de todos os personagens, e de como finalizou redondinha e completa. na parte da dança, eu senti o fogo daqui 🔥 ninguém pode dizer que não houve química entre os dois. meu único porém foi na parte da mãe, que mudou de personalidade em segundos, concordou com as mudanças propostas pelo filho, e virou uma mãe amorosa e compreensiva do nada
Josh Swickard fazendo exatamente o mesmo filme que dois natais atrás... Mas é bonzinho, tem uma construção de história boba da época de Natal... Mas caramba, poderiam se esforçar mais e colocar pelo menos elementos natalinos para justificar falar que se passa nessa data... O que temos aqui: "Vamos assistir Esqueceram de Mim" e o protagonista fantasiado de Papai Noel... Corta essas duas cenas e NADA remete o Natal.
Fofinho, alto astral. 🌼
Não é de todo ruim, mas esperava mais. Ah, a atriz Sol Rodriguez é um espetáculo!
Clichezinho agradável, gostei.