Entre o Amor e a Paixão

Entre o Amor e a Paixão (2011)
Take This Waltz
3.6
Dirigido por Sarah Polley
Data de lançamento 10 Set. 2011 Outras datas

10 Set. 2011

116 minutos Classificação indicativa de Entre o Amor e a Paixão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Margot (Michelle Williams) é uma mulher carente e neurótica, porém bem-casada com um celebrado autor de livros de culinária. Tudo se complica quando ela desenvolve uma intensa e instantânea química por um misterioso e belo vizinho.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jefferson2
jefferson

Filme fraco, não consegui gostar da protagonista, mas a trama dela com o amante é bem construída.

lucasssilv
Lucas

Aqui nos vemos presos em uma trama onde pessoas com vidas, aparentemente bem construídas, se veem em uma situação difícil após uma química amorosa inesperada surgir.

O filme nos carrega de forma delicada em meio a um turbilhão de emoções que percorrem a vida da protagonista e seu sofrimento em meio a dois homens.

A direção e a fotografia andam lado a lado com a "leveza" do roteiro que vão nos mostrando através de olhares, gestos e atitudes o desenrolar de uma trama tão palpável e, ao mesmo tempo, "Hollywoodiana".

Belo drama em que a ótima atuação de Michelle Williams é o maior destaque do filme. A direção de Sarah Polley também é ótima, assim como o roteiro é muito bom. Ótimo filme.

pisstivity
lil peep’s hoe

me surpreendi positivamente, pensei que seria sobre uma safada traindo o marido e me enganei. a relação dela com o daniel é super bem construída e a gente consegue sentir a angústia dela de ter se apaixonado por outra pessoa

nathancoliveira_
Nathan Oliveira

a piada do chuveiro me pegou demais

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore