Acusada de envenenar o filho, uma mulher descobre na prisão que está novamente grávida. Ao nascer, a criança apresenta os mesmos sintomas. Na verdade, ela sofre de uma rara doença. Assim, ela tenta recuperar sua liberdade.
Filme baseado em fatos reais em que mãe é acusada de envenenar o filho, porém, descobrem que ela e o filho tem uma doença rara. Típico drama que possui moldes de telefilme e que se enquadra num super cine da vida.
Depois é revelado que a criança sofria de uma doença genética rara que havia provocado sua morte. Somente quando a mãe tem outro filho que apresenta a mesma condição, seu caso é revisto e sua condenação anulada.
Como curiosidade, o papel do pai é vivido por Christopher Meloni que depois ficaria muito conhecido por sua participação nas séries "Lei e Ordem - Unidades de Vítimas Especiais", "Oz" e "Lei e Ordem - Crime Organizado".
Bom filme .
Interessante.... e dá-lhe bioquímica.
11/03/2025
Gostei
Drama baseado em caso real com boas atuações.
O drama de uma mãe acusada e condenada por matar o próprio filho ainda um bebê.