Esmeralda (1997)

6165 minutos (102h45)

Status:

Streaming

5 Maio 1997

6165 minutos Classificação indicativa de Esmeralda: L - Livre para todos os públicos

A tempestuosa noite encontra uma parteira, Dominga (Raquel Olmedo), a assistir a um parto difícil. A mãe morre logo após dar à luz um menino. Entretanto, na Casa Grande da fazenda, Blanca de Velasco de Peñarreal (Raquel Morell), tem também um parto. Seu marido, Dom Rodolfo Peñarreal (Enrique Lizalde), aguarda ansiosamente fora do seu quarto, esperando que a criança será um menino. O seu médico não pode chegar à fazenda, porque a tempestade derrubou uma árvore na estrada. A família solicita a presença de Dominga, que substituirá as crianças sem que eles saibam.
A criança é uma menina - e aparentemente nasceu morta. Dominga, perceber a dor que esse resultado irá causar em Don Rodolfo. Crisanta, a babá da família fala sobre o menino órfão, e as duas decidem trocar os bebês enquanto Blanca ainda está inconsciente. Crisanta dá Dominga brincos de esmeraldas que pertecem a Blanca da como um preço pelo o seu silêncio.
Dominga retorna para sua casa com o bebé morto nos braços. Pouco depois, a menina começa a chorar. Percebendo que ela cometido um erro terrível, Dominga resolve ficar com a menina como sua própria. Ela chama a menina Esmeralda, por conta dos brincos de esmeralda.
Dezoito anos mais tarde, os Peñarreal retornam à Casa Grande depois de uma estadia na Cidade do México. O menino nascido naquela noite, José Armando Peñarreal (Fernando Colunga), é um jovem culto, e bem educado. Enquanto Esmeralda (Letícia Calderón), que tinha nascido cega, ainda vive no campo com Dominga. Pouco depois, eles se encontaram no amor - tanto para o desprazer de Don Rodolfo, que não sabe que a moça cega que tanto despreza é sua verdadeira filha.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Esmeralda

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina

Dina de Marco

(Crisanta)

Dolores Salómon

(Tula)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Além da Usurpadora (Más allá de La usurpadora) 58 4.0

Além da Usurpadora

A Promessa (1ª Temporada) (La Promesa (1ª Temporada)) 2 4.4

A Promessa (1ª Temporada)

Gata Selvagem (Gata Salvaje) 5 3.6

Gata Selvagem