Enquanto dois adolescentes tímidos, Jens e Lisa, estão tendo sua primeira experiência sexual, Simen, o espermatozoide, parte com seus companheiros em direção ao grande objetivo: alcançar o óvulo.
Que filme gozado. Tem que entrar de cabeça nesse universo, senão vai achar um saco. É tudo muito viajado. Mesmo tendo sua parte de besteirol que (es)permeia toda a trama, temos também uma crítica social. Phoda. Isso aqui não é um novo Festa da Salsicha. Diria ser até mais inteligente.
Em parte, seguimos a vida dos espermatozóides na espera do dia que irão sair dali e fecundar. O principal, que o filme mais acompanha, não quer isso. Quer viver a mesma vidinha escrota de sempre. Querer lógica aqui é procurar pelo em ovo. Foram criativos. Outros personagens vão sendo ejaculados no meio do caminho.
Em parte também, seguimos o mundo humano com foco em duas pessoas, um nerd e uma garota, que se gostam e decidem ficar juntos e já sabem o que esperar. Haja energia. E o filme trata tudo de forma cômica.
Tem toda uma jornada aqui. Antes do evento rola muita coisa, e depois rola mais ainda. Dando ou não, tentaram criar um modo frenético e humorado de mostrar a trajetória até o óvulo. O buraco é muito mais embaixo. Então contar detalhes dele fica complicado. Tem até umas musiquinhas. O roteirista disso é mesmo um poeteiro.
A mensagem do longa, por sua vez, pode ser questionável. Se focaram muito numa mensagem, que é até válida e reflexiva, mas esqueceram do resto. Uma interpretação equivocada pode acabar com a por*a toda. O tiro sai pela culatra. A não ser que seja realmente a mensagem kk
"Spermageddon é um filme de comédia sexual musical animado por computador norueguês de 2024, dirigido por Tommy Wirkola e Rasmus A. Sivertsen. O filme consiste em duas linhas de enredo, uma focando em um casal de adolescentes fazendo sexo pela primeira vez, e a outra em Simen, o Sêmen, e seus amigos em busca do Ovo. O filme foi relatado como "na veia de Festa da Salsicha" e descrito por Wirkola como "um road movie e uma aventura épica... muito parecido com O Senhor dos Anéis". O produtor Kjetil Omberg comparou-o a South Park e Meu Amigo Ninja, dizendo que tem como alvo "crianças mais velhas e adultos". [Wikipedia]
Dei boas gargalhadas vendo esse desenho, e olhe que não foi na versão dublada, que teria sido mais engraçada kkkkkkkkk
Engraçadíssimo e sem pudores, o filme me fez rir o tempo todo!!!
F1 e embarca na sessão!!!
chega hoje aos cinemas com dublagem de elenco do Porta dos Fundos.