Espermagedom

Data de lançamento 10 Junho 2024 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴
Status Em Breve

10 Junho 2024

80 minutos Classificação indicativa de Espermagedom: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Enquanto dois adolescentes tímidos, Jens e Lisa, estão tendo sua primeira experiência sexual, Simen, o espermatozoide, parte com seus companheiros em direção ao grande objetivo: alcançar o óvulo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

flodeoliva
Flávia
21 horas atrás

Dei boas gargalhadas vendo esse desenho, e olhe que não foi na versão dublada, que teria sido mais engraçada kkkkkkkkk

alancecatoator5
Alan Cecato
2 dias atrás

Engraçadíssimo e sem pudores, o filme me fez rir o tempo todo!!!
F1 e embarca na sessão!!!

fabricioisso
Fabs
5 dias atrás

chega hoje aos cinemas com dublagem de elenco do Porta dos Fundos.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Que filme gozado. Tem que entrar de cabeça nesse universo, senão vai achar um saco. É tudo muito viajado. Mesmo tendo sua parte de besteirol que (es)permeia toda a trama, temos também uma crítica social. Phoda. Isso aqui não é um novo Festa da Salsicha. Diria ser até mais inteligente.

Em parte, seguimos a vida dos espermatozóides na espera do dia que irão sair dali e fecundar. O principal, que o filme mais acompanha, não quer isso. Quer viver a mesma vidinha escrota de sempre. Querer lógica aqui é procurar pelo em ovo. Foram criativos. Outros personagens vão sendo ejaculados no meio do caminho.

Em parte também, seguimos o mundo humano com foco em duas pessoas, um nerd e uma garota, que se gostam e decidem ficar juntos e já sabem o que esperar. Haja energia. E o filme trata tudo de forma cômica.

Tem toda uma jornada aqui. Antes do evento rola muita coisa, e depois rola mais ainda. Dando ou não, tentaram criar um modo frenético e humorado de mostrar a trajetória até o óvulo. O buraco é muito mais embaixo. Então contar detalhes dele fica complicado. Tem até umas musiquinhas. O roteirista disso é mesmo um poeteiro.

A mensagem do longa, por sua vez, pode ser questionável. Se focaram muito numa mensagem, que é até válida e reflexiva, mas esqueceram do resto. Uma interpretação equivocada pode acabar com a por*a toda. O tiro sai pela culatra. A não ser que seja realmente a mensagem kk

lucascardozo
Lucas Cardozo

"Spermageddon é um filme de comédia sexual musical animado por computador norueguês de 2024, dirigido por Tommy Wirkola e Rasmus A. Sivertsen. O filme consiste em duas linhas de enredo, uma focando em um casal de adolescentes fazendo sexo pela primeira vez, e a outra em Simen, o Sêmen, e seus amigos em busca do Ovo. O filme foi relatado como "na veia de Festa da Salsicha" e descrito por Wirkola como "um road movie e uma aventura épica... muito parecido com O Senhor dos Anéis". O produtor Kjetil Omberg comparou-o a South Park e Meu Amigo Ninja, dizendo que tem como alvo "crianças mais velhas e adultos". [Wikipedia]

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Butt Boy A Torradeira Valente Um & Dois Dragon’s Lair Tallulah
QUERO EXTREMAMENTE VER 3
por bramorski

Elenco de Espermagedom

Christian Fredrik Mikkelsen 0 0

Christian Fredrik Mikkelsen

(Jens / Hjernelasse / Alf-Tore (voz))
Nasrin Khusrawi 0 0

Bjørn Sundquist

(Professor Saltsmak (voz))
Charlotte Frogner 0 0

Charlotte Frogner

(Jens' mother / Hjernia (voz))