Essa Mulher é o Demônio é uma comédia de horror bem bobinha. É estrelada pela scream queen Brinke Stevens, que também é a responsável pelo roteiro. O Robert "Conde Yorga" Quarry interpreta o padre e aquele careca de olhos esbugalhados da Quadrilha de Sádicos faz uma ponta. A musiquinha que toca no início e no fim do filme até que é legal !
Achei esse filme bem divertido, os destaques são os personagens Mike, o padre e o entregador de pizza bobão que são bem engraçados, e não tem como não mencionar a Brinke Stevens, ela tava muito linda.
Fazer um bom filme ruim é difícil, mas aqui fizeram um ÓTIMO filme ruim! Inclusive é tão bom que honestamente deixa de ser um bom filme ruim e é apenas um ótimo filme.
Brinke Stevens apelando sempre para suas curvas e participação do querido Michael Berryman.
Recomendo só para fãs da Brinke Stevens.