Compartilhe "Essa Não é uma Comédia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
This Is Not a Comedy - Estados Unidos da América
Um comediante encontra um novo propósito de vida depois que a melhor amiga faz um pedido inusitado e ele conhece uma garota que se conecta com o cosmo.
O bordão do personagem, que em outros países como aqui virou o nome do filme, já meio que anuncia a intenção de brincar com gêneros mas romper com ele. Bem bacana como brinca com comédia, drama e outros.
Interessante como como tem uma onda meio parecida com El perro que no calla. Acho que tá tendo uma coisa de olhar introspectivo para o absurdo do cotidiano no cinema latinoamericano.
É um filme lento que vai se arrastando do começo ao fim, talvez seja um filme bom e eu não consegui captar, de qualquer forma, eu não veria novamente.