Estranha Forma de Vida

Estranha Forma de Vida (2023)
Strange Way of Life Outros títulos
3.3
Dirigido por Pedro Almodóvar
Data de lançamento 26 Maio 2023 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 31 min None
Status Em Exibição

26 Maio 2023

31 minutos Classificação indicativa de Estranha Forma de Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

É um curta-metragem faroeste de 30 minutos dirigida por Pedro Almodóvar que será a sua resposta a 'Brokeback Mountain'. Em descrição revelada pela Variety, a trama começa com Silva andando pelo deserto até chegar no local onde está Jake, que se tornou xerife. A intenção de Silva é fazer uma visita agradável ao seu velho amigo, porém, Jake possui um motivo secreto que não tem a ver em querer reviver memórias de quando eram parceiros.

_pedromachado_
Pedro Machado
1 semana atrás

Tecnicamente bem filmado e atuado, mas a história é banal, desconexa e sem propósito. Talvez a falta de tempo tenha contribuído pra isso, ou talvez não. Nunca saberemos...

Assim parece que o maior interesse do diretor era focar na questão homoerótica (por algum fetiche pessoal talvez) e com isso o desenvolvimento da trama ficou de lado.

Pelo menos o desperdício de tempo foi apenas 30 minutos...

gustavocampello9
Gustavo Campello
1 mês atrás

Indicado ao prêmio de Melhor Curta no Palma Queer no Festival de Cannes. É um bom curta, mas por um lado é meio americanizado demais e por outro é aquela coisa mirabolante demais do Almodóvar. Como já disse em vários textos anteriores, prefiro o diretor quando ele vai para narrativas mais pé no chão. Os atores convencem em vários momentos e não convence em outros. O mais estranho é pensar nisso como um curta espanhol, foi inteiramente filmado na espanha por um diretor espanhol, mas é um bang bang gay americano falado inteiramente em inglês... depois do Faroeste Spaguetti italiano estaríamos frente e um novo gênero: o faroeste paella? Vale a assistida, mas confesso que não me marcou muito na memória.

BLOG: FILMESTRANGEIROS
INSTAGRAM: @filmestrangeiros

batistaclinton
Clinton

É nisso que dá assistir sem antes ler a sinopse. Lixo!

gabedacruz
Gabriel da Cruz

Que final mais abrupto

nicoleayresl
Nicole Ayres

Vi pelos atores e pelo diretor, mas achei apenas ok. Nada muito surpreendente. Corajoso por retratar a questão da homossexualidade no Meio Oeste. E os figurinos lindíssimos, por conta da parceria com a grife Saint-Laurent.

Listas com o curta

(Joe)
Jason Fernández 0 3

Jason Fernández

(Jake (jovem))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: