Uma família inglesa ajuda uma grávida, que desaparece logo após dar a luz, deixando o bebê recém-nascido para trás. Eles resolvem criar o bebê como se fosse da família, mas os anos se passam e terríveis mortes começam a acontecer, fazendo com que desconfiem da menina, que ao que tudo indica, é a responsável pelos crimes.
Tem uma pegada bem "A Profecia".
O filme estava indo bem, mas a 2ª metade é bem maçante.
Abençoada Internet vi esse Filme uma única vez quando Passou na Tv Corcovado do Rio de janeiro Há 40 Anos, E Achei a trama Bem interessante!.
Pensa num filme ruim, ridículo, e com uma trama sem pé nem cabeça, não explica nada, nem como a loirinha esquisita chegou no local, muito menos o porque da menininha ser tão do mal, tem coisas bem forçadas nesse filme, as desgraças acontecendo, e os pais vivendo de boa, os pais da capetinha mirim merecem o prêmio dos mais incompetentes da história!
Na primeira morte, já dava pra desconfiar do "anjinho", lembram das marcas de dedo no braço dela?
Um bom clima de suspense, fotografia com cores vibrantes e um enredo esdrúxulo que apesar da boa ideia (jogada no lixo pelo roteiro ruim) com uma grávida misteriosa que surge do nada e dá a luz a uma filha no mínimo diabólica para o casal criar. E só aparece no finalzinho do filme. As trágicas mortes dos filhos do casal poderiam até ser mais macabras já que o enredo põe uma menina como a algoz dos assassinatos. Os anos 70 e suas crianças macabras.
Ô filminho chato!!!