Eu Já Fui Engraçada

Eu Já Fui Engraçada (2023)
I Used to Be Funny
3.4
Dirigido por Ally Pankiw
Data de lançamento 13 Março 2023 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

13 Março 2023

105 minutos Classificação indicativa de Eu Já Fui Engraçada: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Sam é uma jovem comediante de stand-up e au pair lutando contra um transtorno de estresse pós-traumático, que está avaliando se deve ou não se juntar à busca por Brooke, uma garota desaparecida que costumava ser babá.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vinnybritto1
Vinny Britto
1 mês atrás

A princípio a história e bem interessante, mas é uma enrolação do caramba.
Poderia ter sido mais objetivo.

31-07-2026

fabricioisso
Fabs

- que incômodo a atriz fazer um papel que não corresponde aos 12 anos da personagem kkk
- nada a ver a tia falar que a au pair é baixinha kkk
- como assim a fugitiva sendo procurada mas ela desfila vai e vem na loja de conveniência e ninguém vê neh kkk
- falhas no roteiro de contar melhorar os fatos, inclusive a principal a ação do pai.
- aviso para quem tem labirintite: contém alto teor de vai e vem. O editor de montagem deveria ganhar um aumento, ou ser demitido - dependendo do ponto de vista.
- achei cansativo, um marasmo na maior parte. Fica dosando o que vai mostrar e parece nos fazer de bobo para algo sério, profundo.
- mistureba de drama, terror, suspense, comédia que no fim decaiu a pouca força restante, poderia ter uma mensagem importante mas se perde.

seaver
Seaver

No, she didn't.

nickolasmenescal
Nickolas Menescal

Um filme sensível que mistura comédia e tristeza com muita delicadeza - amei muito!

storck
Matheus Storck

Infelizmente vi parcelado, mas é um filmão. Não sabia nada da sinopse e nem que tinha a Rachel Sennott, mas acabou sendo uma surpresa positiva e acho que o melhor trabalho dela.

Elenco de Eu Já Fui Engraçada

Rachel Sennott 9 61