Evil: Raízes do Mal

Evil: Raízes do Mal (2003)
4.0
Dirigido por Mikael Håfström
Data de lançamento 16 Set. 2003 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

16 Set. 2003

113 minutos Classificação indicativa de Evil: Raízes do Mal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Erik Ponti é um adolescente de 16 anos que tem uma vida em meio à violência. Acostumado a tratar todos com brutalidade, devido aos maus tratos de seu padrasto, é expulso da escola onde estudava e transferido para Stjärnberg, um famoso colégio privado. Sabendo que pode ser sua última oportunidade, Erik tenta mudar seu estilo de vida e enfrentar as novas opressões que começa a sofrer na nova escola.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Filme muito bom. Conheci por cortes de Youtube e gostei muito. A construção do personagem, apesae de rápida, é muito bem feita. As cenas de luta são boas. O background das relações são eficientes em manter a trama andando.

Recomendo muito assistir com a lingua original, sueco, apesar da dublagem brasileira ser muito boa, sinto que algumas cenas você capta melhor o sentimento na lingua sueca, mesmo você não sabendo a lingua(assim como eu).

Filme da minha coleção pessoal. Acabei de chegar aos 1700 filmes assistidos e vamos rumo aos 1800 kkk.

josesan
José Santoro

Filme muito bom

cleberson2021
cleberson

Muito bom

eliezerluga
Eliezer

Estou pasmo ainda com esta premissa absurda, exagerada e completamente desconectada da realidade. De onde já se viu uma escola destas, comandada pelos alunos onde ninguém intervém ou denuncia absolutamente nada, nenhum professor sabe de nada ou passam pano para aqueles absurdos. A benevolência do personagem principal é no mínimo patética . Um filme denúncia de algo que não existe. Só para cabeça de algum infeliz.

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Melhor final impossível, andar de bicicleta o símbolo da liberdade e da paz, depois de tanto sofrimento

[spoiler][/spoiler]

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus