Falco

Falco (2008)
Verdammt, wir leben noch!
3.9
Dirigido por Thomas Roth
País de origem Áustria 🇦🇹

Filme inspirado em Falco, cantor austríaco que nos anos 80 fez enorme sucesso nos EUA, atingindo o primeiro lugar da Billboard americana, se tornando, assim, o primeiro germânico a conseguir tal feito. Em trajetória tumultuada, permeada por abuso de drogas e álcool, a produção faz um panorama de vida e carreira do jovem cantor pop.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Excelente filme. O ator tem a voz idêntica a do Falco......

Alguém sabe onde ou como consigo assistir esse filme?

eden
Eden de Jesus Pereira

Não lembrava que rock me Amadeus foi um sucesso nos EUA muito boa biografia ótimas musicas... Vale a dica

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia quase nada sobre o cantor, salvo alguns trechos de seus videoclipes, mas fiquei impressionado com a ótima caracterização do protagonista Manuel Rubey, que está soberbo no papel-título. Apesar de não gostar de cinebiografias, esta aqui se destaca pelo uso inteligente do conservadorismo do perosnagem, bem como pelo aproveitamento dramático do processo criativo que antecede suas composições musicais. Gostei mais do que eu esperava! (WPC>)

raneto
Renato

Cinebiografia bem realizada, mas comum, pelo trailer esperava mais. Boa produção.

Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock
por dianapereiras
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Atravessando a Ponte: O Som de Istambul Isan: Folk And Pop Music Of Northeast Thailand Space Is the Place Escola de Rock Alta Fidelidade
Música no Cinema
por marcelabee
Tambores Distantes Kim Renegado Heróico Investida de Bárbaros Sob o Comando da Morte
Wilhelm Scream
por filmow