17 Junho 2012Duração
Produzida por ninguém menos que Steven Spielberg, Falling Skies traz em sua história a saga de um grupo de sobreviventes de uma invasão alienígena que lutam para derrotar as forças inimigas. O grupo é liderado por Tom Mason, um professor de história que perdeu a esposa e teve um de seus três filhos sequestrado durante os ataques alienígenas iniciais. Disposto a resgatar seu filho, ele se une a Anne Glass, uma pediatra, Hal, seu filho mais velho, e a Weaver, que não se conforma em ser o único sobrevive de sua família.
Estou desistindo após tentar por 2 anos assistir essa serie , meu Deus que serie horrenda
Mil vezes melhor que a primeira temporada
Parece até mudaram o roteirista, diretor sei lá
Mas a primeira tudo demora pra acontecer e nessa temporada o ritmo flui muito melhor, muito mais rápido as coisas acontecendo
Tão rapido que
Quando vi a doutora ja tava se pegando com o Tom
rs
Muito engraçado que eles ficam dias e mais dias lutando pra sobreviver e a barba e nem os cabelos crescem rs
Boa temporada no nível da primeira, o ponto forte dessa temporada foi o desenvolvimento dos personagens, destaque para ben e karen que evoluiram bastante nessa temporada, não sei se foi só eu que esperava uma grande guerra entre os
aracnos e a raça do alien cinza que não aconteceu, mas a batalha final foi tensa,
1° temporada=7.0/100
2° temporada=7.0/100
3° temporada=7.0/100
segunda temporada o bicho pega e também vc aprende q páprica não combina com frango kkkkkkkkk