Falling Skies (2ª Temporada)

Falling Skies (2ª Temporada) (2012)
Falling Skies (Season 2)
4.0
Data de lançamento 17 Junho 2012 Outras datas

17 Junho 2012

450 minutos Classificação indicativa de Falling Skies (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Produzida por ninguém menos que Steven Spielberg, Falling Skies traz em sua história a saga de um grupo de sobreviventes de uma invasão alienígena que lutam para derrotar as forças inimigas. O grupo é liderado por Tom Mason, um professor de história que perdeu a esposa e teve um de seus três filhos sequestrado durante os ataques alienígenas iniciais. Disposto a resgatar seu filho, ele se une a Anne Glass, uma pediatra, Hal, seu filho mais velho, e a Weaver, que não se conforma em ser o único sobrevive de sua família.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

joeltobias31
Joel Tobias
1 semana atrás

Estou desistindo após tentar por 2 anos assistir essa serie , meu Deus que serie horrenda

karinesales
Karine S

Mil vezes melhor que a primeira temporada
Parece até mudaram o roteirista, diretor sei lá
Mas a primeira tudo demora pra acontecer e nessa temporada o ritmo flui muito melhor, muito mais rápido as coisas acontecendo
Tão rapido que

Quando vi a doutora ja tava se pegando com o Tom
rs

diabolis
Diabolis

Muito engraçado que eles ficam dias e mais dias lutando pra sobreviver e a barba e nem os cabelos crescem rs

senhorx
Wesley

Boa temporada no nível da primeira, o ponto forte dessa temporada foi o desenvolvimento dos personagens, destaque para ben e karen que evoluiram bastante nessa temporada, não sei se foi só eu que esperava uma grande guerra entre os

aracnos e a raça do alien cinza que não aconteceu, mas a batalha final foi tensa,

por ser uma série de orçamento limitado eu relevei, o último episódio deixou um gancho bacana para a terceira temporada.

1° temporada=7.0/100
2° temporada=7.0/100
3° temporada=7.0/100

rafaelsilvahz
Raff

segunda temporada o bicho pega e também vc aprende q páprica não combina com frango kkkkkkkkk

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Stargate: A Chave para o Futuro da Humanidade Sinais Contatos de 4º Grau Distrito 9 Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma
Aliens e Sci Fi
por isaloompa
O Segredo do Abismo O Guia do Mochileiro das Galáxias E.T.: O Extraterrestre Super 8 Evolução
Sci-Fi
por renatolps

Elenco de Falling Skies (2ª Temporada)

Drew Roy 4 50

Drew Roy