Falling Skies (3ª Temporada)

Falling Skies (3ª Temporada) (2013)
Falling Skies (Season 3)
3.8
Data de lançamento 9 Junho 2013 Outras datas

9 Junho 2013

420 minutos Classificação indicativa de Falling Skies (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O drama que conta a história de uma invasão alienígena em um futuro não tão distante retornará com uma encomenda de 10 novos episódios.

A história começa seis meses após a invasão, e segue um grupo de sobreviventes que têm de se unir a fim de revidar. Tendo que lidar com as consequências da invasão alienígena, que não só neutralizou a grade de energia e tecnologia do mundo, mas também destruiu os militares de todos os países do mundo em um curto espaço de tempo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gustavocooper1
Gustavo Cooper
6 dias atrás

Temporada chata da porra

karinesales
Karine S

Estou maratonando a serie agora que está pela Netflix e pra mim essa temporada é que eles tentam trazer elemento novo - Charleston e abrir o roteiro pra um fim.
Mas as escolhas no decorrer da temporada são um tanto suspeitas por que, como sempre, eles deixam muitas vezes o roteiro de lado pra focar no drama familiar da família Mason com escolhas narrativas ruins que se torna chato e repetitivo!
Fora os cortes em cenas principais que nessa temporada - aqui na 3ª é tão absurdo que irrita.
Uma cena super importante, e agoniante .... e corta ... cadê? já mostra a pessoa andando, falante .... tipo "WTF?"

8 episódios para descobrirem que o Hal era o infiltrado? Ces juram que ning lembrou do beijo da Karen na temporada passada? E ele dormindo com a mulher e e a mulher nunca viu um paralitíco saindo porta afora pra ir pra floresta?
A Alexis ser hibrida foi PESSIMO!
Pior escolha narrativa possível!
Que ranço que me deu!
Isso apagou totalmente o brilho da Anne, que ficou a temporada toda num misto de loucura e perseguição por conta da filha que parecia aqueles bonecos assassinos. HORRIVEL!

diabolis
Diabolis

Uma boa temporada, só acho que poderiam tomar mais cuidado com alguns detalhes como barbas e cabelos crescendo...só mudam o visual dos personagens na passagem de uma temporada pra outra

senhorx
Wesley

Boa temporada no nível das duas primeiras temporadas, gostei da aliança dos humanos com os volms, a série continua entregando boas cenas de ação, diversão e pequenas reviravoltas na trama, o gancho para a próxima temporada foi bastante interessante.

1° temporada=7.0/100
2° temporada=7.0/100
3° temporada=7.0/100

rafaelsilvahz
Raff

daqui em diante a serie começa a ficar muito mais foda com os campos de concentração alienígenas

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
O Segredo do Abismo O Guia do Mochileiro das Galáxias E.T.: O Extraterrestre Super 8 Evolução
Sci-Fi
por renatolps
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de Falling Skies (3ª Temporada)

Drew Roy 4 50

Drew Roy