essa série foi uma surpresa muito boa. completamente fora da caixinha, engraçada, leve. Surpresa também ele ter feito tudo. muito bom, contando com a participação de atores muito famosos como a Emma Stone
Os primeiros dois episódios são devastadores, devido ter um foco maior no Júlio e com poucos personagens. Quando a série começa a lotar de persongens secundários, perde muito da sua força, não exatamente pela inventividade e criatividade do roteiro, que é esperta do início ao fim, mas sim pela velocidade da edição, que não dá tempo para a conexão necessária. Ainda assim diverte muito. É como estar dentro de uma mente ansiosa, acelerada, cheia de divagações. Júlio vai tentando sobreviver no meio da produção de conteúdo, tendo que lidar com relacionamentos, saúde e um mundo onde não há identidades fixas, cuja volatilidade é evidente e ameaçadora. As pegadas surrealistas funcionam, mesmo que a fotografia escura canse. É preciso ser esperto: muitas ironias serão disparadas por minuto.
AMEI os dois primeiros eps, no 4 comecei a me distrair. Ainda não terminei
Dei muita risada com essa série, o tipo de humor que eu gosto.
PS: Ver o Dylan O'brien de lingerie vermelha mudou a química do meu cérebro.
Mais do mesmo, parece continuação da série Los Espookys. Mesmo assim é uma série curiosa.