Charlie é um matador com um problema: não consegue receber porque perdeu a cabeça da sua última vítima. Agora, ele tem que enfrentar um poderoso mafioso em Nova Orleans para recuperá-la e finalmente receber seu pagamento.
Philip Noyce, Pierce Brosnan e James Caan. Foram esses três nomes que me fizeram dar play. E, infelizmente, o filme não chegou nem perto das expectativas criada por mim. Vale mais pelo diretor, pela presença desses dois grandes atores e, principalmente, por ser o último filme de James Caan.
A história até funciona, mas esperava bem mais, falta veridicidade e tirar do automático atuações e a direção do filme.
Ah, e ainda tem Morena Baccarin no elenco… Que charme!
Pensa num filme fraco... esse aqui exagerou. De bom só que é curto e que tem a participação de Pierce Brosnan, que é a personificação da elegância. De resto é muito ruim e fraco demais. Não indico.
Assisti só porque sou fã do Pierce Brosnan (eterno 007). História genérica, sobre um assassino profissional/vingança. As cenas de ação são boas e violentas. O vilão é mediano. A narração do Pierce Brosnan é chata e desnecessária na trama. É um filme assistível como entretenimento para quem não é exigente.
muito difícil assistir até ao final; filminho muito boboca e sem graça.
Ah, e ainda tem Morena Baccarin no elenco… Que charme!
Pensa num filme fraco... esse aqui exagerou.
De resto é muito ruim e fraco demais.
Não indico.
Fraquinho, mas distrai.