Depois de 34 anos, Faustão está de volta à tela da Band! O apresentador vai comandar um programa exibido de segunda à sexta, às 20h30, a partir do dia 17 de janeiro.
"Nada é tão ruim que não possa piorar", Essa frase define esse programa novo, eu achava ruim que o programa do faustão passava todo domingo, mas agora de segunda a sexta nas noites da band é sacanagem.
A julgar pelo primeiro programa, achei melhor que o Domingão do Faustão. Só achei estranho porque tinham anunciado que nas segundas seria a Pizzaria do Faustão e acabou não tendo o quadro, mas acredito que não teve por ser estreia
Tentei assistir pensando que seria diferente do programa que o Faustão apresentava na Globo, mas é a mesma merda, só mudou de emissora. Dispenso.
"Nada é tão ruim que não possa piorar",