28 Ago. 2012Duração
A séria acompanha a vida de Juarez Silva, vivido por Eucir de Souza, um árbitro de futebol que sonha em apitar um jogo da Copa do Mundo. Juarez é escolhido para apitar um jogo da Libertadores da América. Se a sua vida profissionai vai bem, a sua vida pessoal não segue o mesmo caminho.
A série, que se chama (fdp) pelo amigável elogio que milhões de torcedores de futebol dão aos árbitros, deve ter 13 episódios na sua primeira temporada, todos produzidos pela Pródigo Filmes.
Que série legal... uma pena não ter tido continuação. Ótimas atuações, ótima história. Podia rolar uma segunda temporada fácil fácil.
04/12/2024
Me surpreendeu positivamente, não esperava que fosse algo legal de assistir e até poderia ter uma segunda temporada.
Um pena que não tenha prosperado para uma segunda temporada. Deliciosa. Um retrato fiel do futebol, feito não só para quem gosta como eu, do esporte mas para qualquer público. 5 estrelas.
Comédia dramática divertida que discorre sobre os problemas e dificuldades que um juiz de futebol enfrenta como todo mundo. Acaba tratando sobre o mundo do futebol a partir de uma ótica pouco usual que é a da arbitragem.
Apesar de ser uma boa produção, considerando o padrão nacional. Há alguns problemas: as cenas de jogo de futebol nem sempre são convincentes, performance dos atores as vezes desaponta e, a partir da metade dos episódios, tem-se um sensação de que a série fica repetitiva. De qualquer forma, vale conferir.
Merecia mais algumas temporadas,pois o mundo do futebol e seus bastidores são um arquivo e tanto.