28 Out. 1988Duração
Uma ex-tenente da Marinha (De Mornay) decide fazer o rigoroso curso para se tornar uma agente do FBI. Sua companheira de turma e quarto é outra jovem, uma brilhante advogada (Gross), apesar de um pouco desajeitada. As duas decidem se unir para terminar o curso e, principalmente, vencer os obstáculos criados pelos professores e colegas machistas.
14/08/2026
passou o tempo legal
eu diria que começa como uma comédia suave que me pega pelo charme nostálgico mas a personagem da zuckerman começa a roubar a cena e leva pra um crescendo de absurdo que deixa a experiencia muito acima da média. é um filme redondinho previsível com picos de loucura, é muito simpático e charmoso.
Deu a Louca nas Federais, é destes tipos de comédia que passava aos montes na sessão da tarde, dos mesmos moldes de comédias que brincam com o babaca universo militar, aqui, faz-se menção a marinha e ao FBI cujo personagem de Rebecca De Mornay faz a transição. Tem muito pouco bons momentos e não é aquela comédia de rasgar de rir. Só vale a pena assistir se não tiver muito o que fazer.
Nos anos 90 essa comédia chocha frequentou a Globo no Supercine, Sessão da Tarde e alguma outra sessão da emissora. Só assisti uma vez naquela época, e é fraca e pouco engraçada. Só vale uma olhada pela Rebecca De Mornay.
Acho que vi a pior interpretação de mulheres bêbadas do cinema... Filme tosco, não sei por que está como comédia, de engraçado não tem nada...