Olivia (Troian Bellisario) e Matthew Grey (Tom Felton) são irmãos gêmeos de 18 anos que nasceram em um mundo repleto de privilégios e expectativas. Os dois são muito conectados um com o outro, mas à medida que se preparam para o último ano de colégio uma tragédia inesperada os separam. Agora, um precisa aprender a viver sem o outro ou testar os limites para se unirem mais uma vez.
Gostei com algumas ressalvas...
Muito bom!
"Feed: O Gosto do Amor" é um filme sobre distúrbios alimentares, não tem o amor do título e muito menos é um romance, ele é um drama e um drama pesado. Falar sobre distúrbios alimentares é sempre uma questão delicada, e nada melhor do que Troian Bellisario, atriz e roteirista do filme, que já passou por isso para falar a respeito em seu roteiro, e viver Olivia nesta produção. Olivia é uma personagem de camadas, difícil de compreender mas fácil de criar empatia, e a atuação da Troian é realmente muito boa como esperado. O plot sobre a morte do gêmeo é bem inserido e interessante, criando uma metáfora incrível sobre anorexia, bulimia e outros distúrbios desse tipo. O Matt serve quase como que o próprio distúrbio, deixando a cabeça de Olivia dividida entre a dor do luto e sua doença, é uma linha muito tênue entre o luto e o distúrbio, fazendo com que um leve ao outro, sucessivamente. E abordar dois temas delicados em uma única trama é difícil, mas foi feito muito bem aqui, de forma natural e sem parecer pesado demais, fazendo com que a história literal seja implícita e contada através de referências e metáforas bem interessantes, até culminar em um final um pouco mais explícito.
[11.09.18]
Troian, me beija, nunca te pedi nada! <3