Advogado bem-sucedido salva bela mulher de um assalto numa rua deserta de Los Angelas. Ele se apaixona por ela sem saber que sua amada está ligada a uma seita satânica que quer raptá-la para usá-la em ritual demoníaco.
Esse é daqueles que estava há muito tempo para assistir, a história prende a atenção com bom suspense e ainda com a presença da saudosa Kelly Preston. Na reta final, esperava pelo
Grata surpresa, imaginava mais um filme daquele turbilhão de terror satanista dos anos 80, alguns bem medonhos de ruim, mas esse aqui acredito que na epoca que foi exibido deve ter causado um suspenso dos bons e um plot bem executado, porem hoje revendo depois de ver vários filmes com a mesma premissa, certamente tendo este como referencia, já não me surpreendeu tanto, matei o final .
Mas ainda sim é um suspense bem sensual, com destaque a linda Kelly Preston, alias ate sua morte em 2020 manteve sua beleza, e fez muito adolescente transpirar nos anos 80, em comedias e aventuras, sempre disposta a exibir seus atributos em suas personagens maliciosas.
Tem uma historia boa, sua construção nao compromete, entretêm, e sabe esconder sua falta de recurso para algo mais elaborado, mesmo assim os poucos efeitos práticos são honestos.
Maldito é o homem que 'vê', e ainda acredita.
Visto em 29/03/25
[spoiler][/spoiler]
envolvimento do amigo do Jeff, mas não esperava pela morte do protagonista
EU AMO ESSE FILME.