Feitiço do Coração

Feitiço do Coração (2000)
Return to Me Outros títulos
3.2
Dirigido por Bonnie Hunt (I)
Data de lançamento 7 Abril 2000 Outras datas

7 Abril 2000

115 minutos Classificação indicativa de Feitiço do Coração: L - Livre para todos os públicos

A vida pode ser alterada num instante se você for Bob Rueland e Grace Briggs. Um solitário Bob é ajudado por Grace, que vive cercada de "mães substitutas" e de seu avô irlandês que, juntamente com seu cunhado italiano, cuidam de um restaurante em Chicago. Embora Bob e Grace sejam estranhos um ao outro no início da estória, suas vidas irão se entrelaçar de forma irreversível por culpa do destino.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gilton666
Gilton Vieira

O filme aborda temas de luto, esperança, amor e gratidão com humor e emoção, destacando um elenco de apoio carismático que traz leveza à trama. A química entre os protagonistas, interpretados por Driver e Duchovny, é convincente, e a trilha sonora repleta de canções românticas dos anos 50 e 60 agrada os fãs do gênero comédia romântica. Embora não seja inovador, o filme busca entreter e emocionar com uma história de amor simples e sincera, repleta de elementos clássicos do gênero.

valmonteiro
Val

Ficou um pouco longo com cenas pouco importantes, a história é legal, mas não emociona.

patty_arya
Patty

Filme bem amorzinho.
Tem drama e romance na medida certa, bem no estilo dos clássicos filmes dos anos 90.
As músicas e o ambiente aconchegante do restaurante italiano, dão um toque todo especial para o romance.

Acho muito fofo os vovôs e amigos torcendo e bancando o cupido para Gracie.

sandraodj
Sandrão DJ

O filme recebe o título da canção de mesmo nome de Dean Martin, de 1957 (a música foi composta por Carmen Lombardo e Danny DiMinno). As vozes dos artistas de fundo foram removidas eletronicamente e um acompanhamento jazzístico foi adicionado à versão do filme. Apresenta também a música da Alan Gresik Swing Shift Orchestra, uma banda ainda tocando toda quinta-feira no histórico Green Mill Lounge em Chicago.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Difícil aturar a trama por duas horas.O romance se apresenta bem no início,depois perde com uma falta de ritmo e momentos.Minnie Driver sempre combina com esse tema.

-19 de Março de 2022

Mulheres na direção
por anateatre
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs