Refilmagem de Un moment D Egarement (1977). Aqui, Michael Caine é Matthew Hollins, um executivo que, ao lado do amigo Victor Lyons (Joseph Bologna), viaja ao Rio de Janeiro a negócios. Victor chega na cidade e logo procura uma parceira de lambada, abandonando Matthew com uma filha adolescente (Michelle Johnson), que acompanha a dupla na viagem. Sedutora, logo a menina consegue que o amigo de seu pai caia em seu jogo.
Caricato e esteriotipado.
23-05-2026
Apesar da visão pitoresca estereotipada dos americanos, como tal em seus filmes rodados aqui Brasil, até que achei este filme divertido e assistível, apesar dos pesares. Quem diria que o Stanley Donen rodaria um filme destes, que não é tão ruim quanto sugere, mas destoa incrivelmente de suas obras. Michael Caine paga mico aqui, pelo menos diverte como executivo que vai ao Rio de Janeiro "a negócios" e se envolve com uma ninfeta. Demi Moore está novíssima e linda! A direção de Stanley Domen explora cores fortes e exuberantes, num bonito colorido, realçando com a alegria contagiante do Brasil.
Ótimo filme, comédia bacana, com um otimo elenco,
Michelle Johnson e Michael Caine dão show, o Brasil é retratada de maneira respeitosa e positiva, o único ponto negativo, é que a Demi Moore tem papel secundário no filme.
O filme é mto caricato, um Rio de Janeiro em ué as pessoas andam por aí nua, araras e tucanos no quintal e até dentro de casa, a religião sendo retratada de forma ridícula, enfim não perca tempo
Fraco.