Assisti sem legenda mas não faz diferença alguma já que a melhores cenas não há diálogo hahaha Tem boas cenas de sexo, mulheres bonitas, cumpre o propósito.
Depois de assistir Femalien 2, que de vez em quando passa no Cine Privê da Band com o título "Prazer de Outro Mundo", eu fiquei de procurar esse primeiro filme para assistir também. Finalmente tive o prazer de assistir Femalien e é realmente algo de outro mundo. Eu já tinha gostado bastante de Femalien 2, mas esse filme original o supera em sacanagem e ainda conta com a presença da Jacqueline Lovell, de quem sou fã.
Femalien explora os limites do softcore. É com certeza um dos melhores, se não for o melhor, softcore que já assisti. A cereja no bolo é a transa final, que é uma das coisas mais explícitas que eu já vi num softcore. O roteiro bobinho, mas charmoso, serve com perfeição como pano de fundo para as experiências eróticas da alien Kara.
Tem boas cenas de sexo, mulheres bonitas, cumpre o propósito.
07-04-2022