3 Maio 1985Duração
Jack e seu amigo Ben, vão para um hotel na Flórida planejando passar cada minuto de sua estadia procurando por lindas garotas. Mas seus planos vão por água abaixo quando eles tentam seduzir a mulher de um ladrão de jóias. Eles vão ter que ser mais espertos do que ele, um cruel segurança e um repulsivo escocês se quiserem passar um tempo a sós com as garotas de seus sonhos!
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1988:
O santo cinéfilo que me perdoe, mas esse, Mesmo ruim, ainda funciona comigo. Seu roteiro extremamente bobo gera situações que se não são engraçadas, são bem perpetradas pelo elenco bastante carismático.
Avaliação em nota: 2.9
É tão bobo que chegava ser engraçado em alguns momentos. Não tem muito compromisso com alguma lógica de roteiro. É só diversão o tempo todo.
Revisto em 9/2025, continua muito engraçado, divertido e muito longe do politicamente correto e dos valores que exigem da sociedade hoje em dia, muitas cenas hilarias, hector elizondo é sensacional, um grande ator em diversos gêneros diferentes, Johnny Deep exibindo muito carisma o que o levaria na década seguinte ao status de estrela mundial do cinema, o elenco feminino com atrizes muito lindas em papeis de coadjuvantes ou em figurantes, um filme que marcou a infância e a adolescência de muita gente.
É uma mistura maluca de American Pie+ trapalhões+Chaves, as piadas são bem bobas, mas muito bem trabalhadas e costuradas em várias situações bem engraçadas pelo hotel, algumas situações eu choro de rir, como a parte do barbeiro e o golpista. Filme pra desligar e cérebro e ver.
Tem alguns Spoliers...
Anos 80, noite de sábado, SBT, programa: Cinema Em Casa, e eu e meus irmãos na sala se matando de tanto rir. "Férias do Barulho" é aquela comédia oitentista bem escrachada, com aquela juventude louca fazendo uma confusão das boas.
O filme mostra Jack (Johnny Depp) e Ben (Rob Morrow), passando as férias de verão num resort na Florida. E como todo jovem da época, o objetivo deles era se divertir ao máximo, arrumar confusões e claro, transar. Eles fazem uma bagunça louca com hóspedes e com os funcionários do hotel, mas acabam se envolvendo com um ladrão de joias que finge ser um hóspede, que passa a persegui-los eles de todo jeito, enquanto a eles sem saber tentam comer a mulher dele. E muito mais.
O filme é uma doidera! Johnny Depp e Ben Rob Morrow, fazem cada merda, que você não acredita! Eles correm o filme todo do Maestro, o ladrão vivido por Héctor Elizondo e do segurança de Tony Azito. As cenas são um desespero de constrangimento e humor, com varias tentativas furadas de sexo e cenas de sedução que fizeram história!
A cenas do quarto onde Ben tenta pegar Bobbie Sue (Leslie Easterbrook), enquanto Ben, finge ser o cabelereiro do dele são de matar! A correria deles emprestando o quarto pra um cara do bar transar com uma desconhecida até que aparece a esposa dele lá, com o pobre segurança correndo como nunca e apanhando como sempre. E claro, a clássica cena do Raga Lama! Na hora que a devota tira a roupa e mostra o retrato do guru indiano, eu quase morri! Se já não bastasse a cara de doida dela, a imagem do mestre parecia um pervertido. Cê é doido!
As cenas finais é aquela correria gostosa de filme de comédia oitentista! Perseguição loca, brigas, tiros, revelações e todo tipo de doidera que só a juventude 80's, tinham em seus filmes! Foi muita bagunça!
"Férias do Barulho" é um clássico dos anos 80, que fez história no SBT! A trama não tem segredo algum é você sentar a bunda no sofá e se divertir! É tudo bem escrachado, mas flui que é uma beleza! Dei boas risadas, alucinava com as varias nudez das cenas e quando a Hilary Shepard (Shirley), na cena do Raga Lama, tirou a bata, eu quase morri...