5 Set. 1997Duração
Jack Taggart (Steven Seagal) é um agente federal que cuida da proteção do meio-ambiente e teve seu melhor amigo morto por umas pessoas que, comandadas por Orin Hanner Sr. (Kris Kristofferson), um empresário corrupto, jogam lixo tóxico em uma bela região do Kentucky. Se este material atingir a água milhões de pessoas morrerão. Assim Taggart visita a cidade para tentar descobrir algo mas encontra um população hostil, que parece ter sido paga para guardar segredo. É ajudado apenas pelo padre (Levon Helm), por um velho e Sarah Kellogg (Marg Helgenberger), uma bela mulher evitada pelos moradores em razão de um fato mal explicado, por quem se sente atraído. Ele tenta encontrar onde o lixo tóxico está sendo jogado, para então prender o responsável.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 1997:
Atípico na carreira do "astro", seria um romance com ação?! Dá para aceitar a tentativa.
Avaliação em nota: 4.0
Filme do tempo que Steven Seagal tinha um grande estudio por tras com bom orçamento e elenco. Recomendo.
Lembra muito "Guerra Biológica'' e ''Em Terreno Selvagem",ambos com o próprio Seagal protagonizando.Esse aqui falta muita ação,perde bastante tempo desenrolando uma trama que finge ser misteriosa no começo e na metade e boas coisas só acontecem no final,aí já era tarde.
>Assistido em 23 de Março de 2025
Nunca pensei que daria quatro estrelas num filme do Steve Seagal, o Rei da pancadaria. Mas confesso que curti muito o filme. O enredo abordando tema ecológico (e para mim foi inusitado Seagal interpretar um agente federal que cuida do meio ambiente) bem a vontade no papel (rsrs). Marg Helgenberger está expressiva. E Kris Kristofferson se sai bem como empresário corrupto que não está bem aí com a contaminação ambiental de lixo tóxico numa região florestal do Kentucky. As cenas de lutas são bem coreografadas, comumente, as cenas de perseguição de carro (a cena do caminhão de cai de uma ribanceira foi muito bem realizada). E o filme, também, foi muito bem fotografado. Em suma, curti a bessa este filme do Steve Seagal que dá porrada em quem mexer com gente humilde e boa e quem quer destruir a natureza.
Filmaço