13 Maio 2022Duração
Durante seus anos de faculdade, Andy havia participado de um experimento da Loja que lidava com o "Lote 6", uma droga com efeitos alucinógenos semelhantes ao LSD. A droga deu a sua futura esposa, Victoria Tomlinson, habilidades telecinéticas e a ele forma telepática de controle mental que ele chama de "empurrão". Ambos também desenvolveram habilidades telepáticas. Após se casarem e terem uma vida aparentemente normal, sua filha Charlie acaba desenvolvendo uma capacidade pirocinética assustadoramente forte. Tendo uma infância normal e a família McGee vivendo entre pessoas normais, A Loja acaba sabendo sobre os poderes absurdos de Charlie, querendo pegá-la para maiores estudos. O longa acompanha a dupla de pai e filha fugindo da Loja, após um plano falho de tirar Charlie de seus pais e levando a morte de Vicky.
Pow gostei, menininha é o tocha humana hehehe
Poderia ser bem melhor.
Um remake sem inspiração do filme de 1984.
Todo o contexto do DSI e as experiências envolvendo o lote 6 são muito mal exploradas. Deixando o roteiro superficial e com uma estrutura bem diferente do livro.
O desfecho com a menina matando o pai sem remorso e se ligando ao assassino da mãe é bizarra e não tem nenhuma coerência. Devem ter inventado essa bobagem às pressas só para tentar deixar brecha para alguma continuação...
O filme anterior não é grande coisa e merecia mesmo uma nova versão tecnicamente mais bem produzida, principalmente com relação aos efeitos especiais que eram precários na época.
Mas com exceção de aprimorar alguns efeitos visuais relacionados à pirocinese da protagonista, este remake decepcionou e conseguiu a façanha de ser ainda pior que o original em todos os aspectos.
Olha eu até teria gostado mais se não fosse a cena desnecessária
dela queimando o gato
E no final
ela deixa vivo o cara responsavel pela morte da mãe e captura do pai
Ou seja... bem sem noção
Chamas da Vingança. Direção Keith Thomas. Terrorzinho meio bobo. A premissa do filme é boa,mas foi mal desenvolvido. A menina tem poder pirocinéticos, não foi bem aproveitado. Filme confuso, sem muita explicação. Não gostei.