Também assisti com o nome de Os estranhos estão chegando, apesar da produção não muito boa, o filme é bacana. Tem uma história interessante (mesmo que lembre outros filmes), e vale também pela rápida aparição do Ed Harris bem no início do filme e seu final.
Nave espacial Alienígena invade a terra tentando descobrir energia para tentar sobreviver, se apossando do corpo humano. Boa ficção científica para época. Filme com efeitos especiais bem datados, porém, com bom argumento.
Assisti ontem(06/06/24) esse fraquíssimo filme de ficção científica. Do roteiro ao efeitos nada se salvou.
08/03/2024
Passou o tempo legal
Eu conheço o filme com o nome de "Os Estranhos Estão Chegando", dublado pelo estúdio Herbert Richers.