14 Set. 2018Duração
O casal June e Oscar leva uma vida confortável, mas previsível, no subúrbio da Califórnia. Durante anos tiveram as mesmas conversas, comeram as mesmas coisas e passaram férias na mesma casa do lago. Após June convencer Oscar a fazer algo diferente, um evento inesperado muda o relacionamento, e eles têm que decidir se foram mesmo feitos um para o outro.
Boa proposta e bons atores mas não desenvolve a contento.
Terminada em 02/02/2024
Quem diria que uma boa conversa resolve relacionamentos, né? kkkkk
A série não tem nada demais.. mas achei bem leve de acompanhar.
O melhor ep sem duvidas é o 6º <3
A série tenta ser reflexiva mas só consegue ser lenta e muitas vezes chata. Tem um bom elenco, mas a trama pouco evolue e passa aquela sensação de tédio o tempo todo. Não é uma comédia. Não é um drama. Não é profundo. Não é inteligente. Não é idiota. Não é nada. Não há nada no final também. Assisti a tudo esperando algum tipo de resultado, mas nada aconteceu digno de nota. Não recomendo, tem muita coisa melhor para assistir. Disponível no Prime.
Chato. Tipo Deuses Americanos (American Gods). Só que mais chato. Chato pra caraleo.
O melhor da série foi o episódio 06, André e Sarah, o restante é muito sem graça. Consegui assistir essa série por completo na terceira tentativa. Não me cativou, totalmente dispensável....