A sensual Foxy Brown busca vingança depois que seu namorado, um agente do governo, sofreu um atentado cometido por gângsters. Clássico filme do ciclo blaxploitation (produções estreladas por negros e voltadas ao público negro norte-americano).
Ela é a toda poderosa, estilosa e afiada no gatilho. Grande exemplo do blaxploitaition com o frescor de vingança e poder preto. Tudo exala finesse, mas sem deixar de ser badass. Um clássico.
- um ótimo blaxploitation, começa bem comum para o gênero, o diferencial é a grande pam grier dando porrada em um monte de cabra safado e mulher pilantra - o final salva demais, panteras negras do bairro e até castração, por essa vingança eu não esperava - o doidão de todo mundo odeia o chris sendo irmão malandro da foxy, adorei
Muito bom! A Pam merece mesmo todos os elogios que ela recebe. Desenrola rápido, nada entediante. Os filmes desse diretor são bons né. Gostei 👍 Melhor que Coffy
Um dos grandes exemplos do blaxploitaition.Pam dispensa comentários.
>Assistido em 18 de Julho de 2025
- o doidão de todo mundo odeia o chris sendo irmão malandro da foxy, adorei
Pam Grier acaba sendo a melhor atração deste filme arrastado e com pouca ação. Similares como Shaft e Cleópatra Jones são bem mais empolgantes.
Muito bom! A Pam merece mesmo todos os elogios que ela recebe.
Melhor que Coffy