e onde outrora encontra se a diferença no tocante a analisar a assim intitulada bipolaridade, que nao seja como tambem um transtorno mental nos mesmos moldes da loucura ou demencias oriundas a insanidade psiquica, e que por consequencia ao inves da perda de tempo e recursos humanos e financeiros junto a tratamentos nuteis dispendiados neste sentido? , e sim muito pelo contrario, pois que para isto, que bastasse uma camisa de força apertada, inumeros psicotropicos tarjas pretas direcionada a este tipo de demente urbano, bem como uma mordaça para lá de resistente na boca , afins de que tais digamos " defeituosas " criaturas, nao importa que nos mesmos niveis de instabilidade emocional ou nao as aqui encenadas pela literal retardada de um lado para outro hally barry ha exatos 10 anos, por la´devidamente apodreçam ate o ultimo de seus descartaveis dias, quer dizer o sejam " curadas " em seus eternos muquifos, tambem conhecido como manicomios a contento, ponto, simples, objetivo, mas o principal DANEM SE tanto opiniões divergentes, quisá preciso mesmo dizer algo tambem a respeito de pontos de vista idem ? creio que não procede ? , resumindo a quem interessar ou não possa, se para algumas situações do cotidiano existe a correção quando devidamente necessaria, que contudo para outras bem ? "NASÇA DE NOVO" em bem + favoraveis condições de negociar alguma importancia em continua respirando no mundo ou se mate, nao necessariamente nesta ordem, devido ao digamos pouco ou nenhum entusiasmo de que melhores soluções existam, no que acreditem, NÃO EXISTEM, e fim de papo. QUASE PESSIMO. " Bipolaristicamente" UMA ESTRELA.
Vi a chamada desse filme na Record em 2020, como não gosto de assistir filme em emissora, anotei o nome e fui procurar um download, lutei muito pra encontrar, tive MUITA dificuldade pq eu queria assistir legendado. Finalmente consegui, assisti hoje 07/01/21 e preciso dizer que Halle Berry IMPECÁVEL, ela já te cativa na primeira cena quando o filme se inicia. A princípio, achei que fosse me arrepender de hypar esse filme na minha cabeça, pois inicialmente os acontecimentos são sofríveis, você fica "????" tentando entender o que ta acontecendo e pq acontecendo tão rápido, porém o decorrer do filme sustenta, Halle sustenta, recomendo demais.
Adentrei a sessão achando que seria um filme péssimo. Surpreendi-me com seu bom ritmo e, sobretudo, com a incrível entrega actancial de Halle Berry, que evita qualquer tipo de caricatura no trânsito entre as personalidades. Ao contrário de Stellan Skarsgard, infelizmente. Mas ele cumpre bem o seu papel intermediário. A direção, entretanto, é dependente de outros aspectos fílmicos, e não sabe direito o que fazer à medida que a trama vai deslindando-se, de modo que o desfecho é apressado e pouco convincente. Estraga o bom desenvolvimento rítmico anterior, na pressa por reproduzir o "final feliz" que ocorreu na estória real que inspirou o enredo. Seja como for, merece ser recomendado: entretém, emociona (dentro de suas limitadas convenções dramáticas hollywoodianas) e faz pensar... (WPC>)
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Tipo de drama que Halle Berry sempre gosta de se meter.Algo que só vale por sua atuação e nada mais.
-26 de Março de 2022