O que eu acho mais interessante vendo Frasier é o choque dos "esnobes" Niles e Frasier com o "bruto" do seu pai, Martin. Me identifico muito com esse plot.
Acredito que essa seja a realidade de vários lares brasileiros, onde existem os "estudantes de primeira geração", efeito da expansão do ensino superior no anos de governo PTista. Essa massa de estudantes voltou para casa falando outra língua e não consegue mais dialogar com o seus pais, com uma geração que se criou com baixa instrução e com muito trabalho. Na série, mesmo Frasier sendo o protagonista, é colocado de forma horizontal em relação à seu pai: Frasier e Niles não são melhores que o bruto de seu pai e vice-versa.
Alimentado pela polarização que caracterizou a eleição de 2018, esse choque de gerações manifestou-se numa generalizada treta nos "grupos de famílias". E, como se previsse o futuro, Frasier também tem um episódio sobre essa eleição: Em S02E07, enquanto Martin apoia o candidato Holden Thorpe para ter "mais policia na rua", Frasier apoia o adversário. No fim, uma "fake news" envolvendo imigrantes tem incontroláveis consequências que levam Holden Thorpe à vitória.
Melhor episódio da série é dessa temporada, terceiro episódio, o que o chefe do Frasier pensa que ele é gay! Bom demais!!
Muito show!!
Muuuuuuuuuito bom! Recomendo!