Por se tratar da maior bilheteria de ambas as franquias e de um autêntico fan-service, assistir a esse despautério no cinema era indispensável. No fim, a experiência se mostrou altamente divertida — apesar de certa frustração sob a perspectiva de um fã de Jason, que assume um papel quase coadjuvante no território de "Freddyano". Contudo, por conseguir isolar as expectativas e extrair entretenimento de uma proposta absurda, considero o roteiro mais inteligente do que o de outros crossovers contemporâneos. A lamentar, apenas a trilha sonora (incapaz de ditar o tom de suspense) e o elenco humano, cujas atuações se revelam bem mais enfadonhas do que a icônica dupla de vilões.
nao assusta nao é engraçado nem diverte de tao nonsense e gratuito
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2003:
Avaliação em nota: 5.0
Não é ruim mas é muito sem graça, fora que passa tudo muito rápido.
Muito daora me distraiu um pouco
Essa nova geração nunca vai entender o motivo desse filme ser tão bom. É como voltar pra Tela de Sucessos do SBT. Show dms!!!