31 Março 2001Duração
O filme conta a emocionante história de quatro amigos desde a infância até a idade adulta e o impacto dessa amizade na vida uns dos outros. Joon Suk é o líder do grupo, sempre foi um menino bom de briga e é filho de um gangster. Dong Su filho de um agente funerário que entra para o grupo na terceira série. Sang Taek um garoto esforçado e um aluno exemplar. Joong Ho o palhaço do grupo, sempre fazendo gracinhas.
''a man should travel the world to broaden his horizons''
o filme coreano mais ''quotavel'' que já assisti.
Grande filme sobre amizade!
Bons valores sobre a relação dos quatro personagens. Apesar de terem tomado rumos bem diferentes, aquela ligação forte de criança se manteve. Essa é a mágica que une pessoas, que não tem lógica, apenas um passado maravilhoso.
Esse filme parece ser muito bom! Infelizmente não achei legenda PT BR em lugar algum, se um dia alguém souber me comente aqui. Obg ^-^
Penei muito para encontrar esse filme. Depois de encontrar, não tinha legendas em português. Traduzi do inglês no google translator toolkit e então deu problema nos acentos e cedilha. LOL
Corrigi tudo de novo e só assim vi o filme. Felizmente não me decepcionei.
Bom filme. Foi triste ver como as escolhas erradas da vida de alguns fizeram com que uma parte de uma amizade tão forte se distanciasse, terminando até de forma tão trágica.
Bela trilha sonora.