Em dezembro de 1942 dois jovens soldados deixam seus postos de observação na Suécia e atravessam a fronteira com a Noruega ocupada pelos nazistas. Mas a aventura acaba em desastre e o tenente Aron Stenström descobre que seu irmão é um dos soldados desaparecidos. Começa, então, uma missão secreta de resgate.
Ficaram nos devendo uma explicação ai nesse final hein.
Um bom filme, bem diferente ver a parte da guerra onde não haviam uma quantidade enorme de soldados, eram apenas divisões menores de bloqueio ou coisa do tipo, é muito bom ver as guerras com números maiores e nos pontos estratégicos onde houve batalhas mais intensas, mas também é bem legal de ver os outros pontos.
Um bom filme. Um pouco 'morno' mas a história é boa.
um dos melhores filmes de guerra, é um bom filme gostei muito, bem produzido e bem dirigido.
Suecos, russos, alemães, noruegueses e eu. Nada a ver.
sem duvida os capitulos mais importantes da segunda guerra mundial, que por consequencia, trouxeram os atuais contornos historicos os quais conhecemos realmente se deram dentro das fronteiras, alemas, inglesas, sovieticas, francesas, italianas, bem como a participação de nações cujo embora não fizessem parte do intepestivo mapa geografico da europa dos anos 40, mas que se não fossem estas, talvez sequer aqui estariamos dialogando a respeito, resumindo, japão, e claro, o estopim para seu lapice final, a entrada norte americana junto ao conflito, no entanto mesmo que de outrora importancia discursiva irrelevante, outros cantos do universo sentiram o mesmo dessabor em forma de sangue, morte,alem de devastação fisica e cultural, e assim foi a participação quase despercebida da suecia e demais patrias nordicas, em outras palavras, os mesmos reflexos cujo lógico poucos tem conhecimento, mas que tais dores tambem sirvam de alento, para que que de uma forma ou de outra, a essencia de paz acima dos interesses particulares, porventura em tese, sempre prevaleça. NOTA 7.0