Após dezenas de pessoas serem mortas em ataques terroristas em série, dois gênios da tecnologia criam uma maneira de acessar as memórias do terrorista em um espaço virtual.
Fronteira Virtual é uma produção do Crackle, que eu nem sabia que produzia filmes. O início promete, mas o filme mistura tanta coisa ao mesmo tempo (terrorismo, realidade virtual, drogas alucinógenas, espionagem) que fica difícil de seguir a trama.
O resultado é um filme desconexo que acaba se perdendo na nuvem. Nota 4 (duas estrelas) com muita boa vontade.
A sinopse é tão fictícia quanto o filme. Tentaram mostrar algo que no real seria interessante, mas, sei lá, creio que se perderam em alguma "avenida" virtual. Regular (30.07.18)
64% gostaram desse filme
Usuários do Google🤔
Desisti logo nos primeiros minutos.
Esse é o segundo produzido pela Crackle que eu vejo e é tão ruim qto o primeiro que vi.