Em sua jornada para uma nova vida em Los Angeles, Alex (Douglas Smith) e Scarlett (Jena Malone) estacionam em uma sonolenta cidade do sudoeste. Scarlett desaparece, e um mistério sobrenatural começa a ser desdobrado.
O filme é sobre toda aceitação para o que ela fez com primo. Um processo na cabeça dela para o suicídio. Alex deveria ser seu vizinho mesmo, alguem que ela viu ou via, e como os sonhos o inconsciente é maluco kkk entao ele fez o papel do carrasco kkk ele fica todo confuso no "sonho", acho q o diretor quis dar uma "dimensao" a mais pro filme, talvez p nao ficar cliche sei la, e isso nos confundiu. Mas Alex nao lembrava de nada, pq mostra completamente ele como sendo um personagem da cabeça dela, nunca como ele mesmo em vida real haha entao tudo se volta a ela mesmo, com fragmentos aleatorios, mas a maioria sobre seu passado. Eh isso, achei um filme muito bom mesmo, a nota ta absurda. E como alguns compararam aí embaixo, talvez o clima melancolico possa ser parecido com "Sam was here"/"Nemesis", mas esse aqui é muito melhor. PS: desde que vi o carrasco, sabia que era o próprio Alex, os olhos lembraram muito haha
Esse não conhecia, assisti porque vi no canal Redatora de M. Gostei da viagem do filme e do sentido, embora não chegue a ser um dos meus favoritos da vida.
A única coisa que realmente chama atenção aqui é a ambientação.De resto,temos um filme arrastado.
>Assistido em 08 de Dezembro de 2025
Minha interpretaçao do filme é que:
Alex deveria ser seu vizinho mesmo, alguem que ela viu ou via, e como os sonhos
o inconsciente é maluco kkk entao ele fez o papel do carrasco kkk
Filme brisado, com uma boa fotografia e estética, eu gostei demais.....
A influência de Lynch é gritante, pena que o filme seja tão pretensioso que termina sendo chatíssimo.