Funeral Em Berlim

Funeral Em Berlim (1966)
Funeral in Berlin
3.3
Dirigido por Guy Hamilton (I)
Data de lançamento 22 Dez. 1966 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

22 Dez. 1966

Michael Caine interpreta o papel de Harry Palmer, o antigo cabo do exército que contra a sua vontade serve como espião para Sua Majestade, para não ter de cumprir uma longa pena atrás das grades.Palmer é enviado a Berlim onde terá de ajudar um general russo dissidente que quer fugir do país. Depois de aceitar a missão com relutância, ele arranja um plano de fuga que inclui um falso funeral... mas infelizmente o corpo errado é transportado para fora da Rússia. A partir daí muitas armações acontecem, com Caine circulando por Berlim, nos braços de belas mulheres.
Baseado no romance de Len Deighton, este é o segundo de uma série de três filmes - todos com Caine - que trazem o agente britânico Harry Palmer.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outro protagonismo misterioso de Caine.Dessa vez a comédia não volta com tanta força como visto antes.Ação totalmente bem trabalhada nas mãos de Hamilton.

>Maratona Michael Caine - Assistido em 08 de Novembro de 2024

ricky78
Ricky

Fui no intuito de ter sido dirigido pelo Guy Hamilton e atuado por Michael Cane pensei ser um filme melhor. Mas decepcionei-me com o resultado; pelo ritmo irregular, pouquíssimas e monótonas cenas de ação e luta e um enredo que não me empolgou. Passou batido para mim.

arduga
Arduga

Nesse segundo filme da franquia Harry Palmer, Caine precisa organizar a fuga de um General russo pelo muro de Berlin, e se vê em uma trama que envolve traições, sionistas e ex-nazis. Mais fraco que o primeiro, mas ainda assim um bom thriller de espionagem.

wd25
Márcinho WD