Funeral Kings

Funeral Kings
3.4
Data de lançamento 16 Nov. 2012 Outras datas

16 Nov. 2012

85 minutos Classificação indicativa de Funeral Kings: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É sempre um bom dia para um funeral, na Escola St. Mark’s. Andy e Charlie, dois coroinhas, não perdem a oportunidade de matar aula, cada vez que um paroquiano vai dessa pra melhor. Muitas vezes, graças a suas personalidades irreverentes, eles acabam entrando em situações difíceis demais para se lidar. Quando Bobby, um ex-coroinha de 16 anos de idade, esconde uma mala trancada no quarto de Andy, e pede expressamente para que ele não a abra, as coisas começam a sair do controle. Apesar do aviso, Andy e Charlie fazem de tudo para conseguir ver o seu interior. Lá dentro, encontram tudo o que desejavam, e tudo o que não deveriam ter…

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme com alguns problemas de execução,principalmente no ritmo.Mas não tem como desanimar com o elenco e suas aventuras.Referencia alguns filmes famosos e isso diverte bastante.

>Assistido em 20 de Outubro de 2025

dino_lopes
Junior Lopes

HAHAHA da hora, os coroinhas causam o filme todo.

rauegudiel
Raue Taylor Gudiel

Trilha sonora fantástica acompanhada da ótima atuação de Alex Maizus. O politicamente incorreto do filme é o ponto forte, o fraco é o enredo. Mas eu adorei.

edsonjr10
Edson Junior

Garotos sem carisma, história... História? Filme bem fraco.

luanzjones
Luan

O filme não foi tudo que esperava, na verdade acho que na metade chegou. Charlie é um garoto que não vê limites e parece que é um adulto na pele de criança. Não faço a minima ideia do que o filme tentou explorar, a historia me pareceu vaga demais, talvez essa fase vida cheia de descobertas e coisa e tal devesse ser mais trabalhada, o que não aconteceu. O filme todo ficou como um retrato de que crianças e pré-adolescentes estão sempre tentando ser adultos e fazerem babaquices. A fotografia do filme foi boa, achei a trilha sonora legal também, mas sinceramente o filme mesmo sendo legal se perde bastante.

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24