Assisti sem expectativas e acabei gostando. Adam Devine tem muita química com a Anders Holm e Blake Anderson, ainda fiquei sabendo que eles trabalharam juntos na série Workaholics. Neal McDonough esta bacana com vilão, Rhona Mitra como sempre muito linda como uma das vilãs, o roteiro é simples, as cenas de morte e violência são boas, o filme é engraçado e divertido. Um boa e subestimada comédia da netflix.
Depois de sobreviver dois natais com o Macaulay Culkin, não é qualquer remoção de fimose que vai dá cabo do homem
Típico guilty pleasure.
Filme com comédia besta mas que para mim funciona bastante. História simples, foco maior é nas piadas e eventos que ocorrem durante o filme,
Meu deus que desgraça hahahahah eu adorei vê o pau do Adam Devine