Gêmeas: Mórbida Semelhança

Gêmeas: Mórbida Semelhança (2023)
Dead Ringers
3.5
Data de lançamento 21 Abril 2023 Outras datas

21 Abril 2023

354 minutos Classificação indicativa de Gêmeas: Mórbida Semelhança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

As irmãs gêmeas Mantle são as pessoas mais bem-sucedidas, brilhantes e extraordinárias que você já conheceu. Idênticas dos pés a cabeça, as duas ginecologistas obstetras compartilham não apenas uma missão de revolucionar técnicas antiquadas do parto, como também drogas, amantes e um desejo sem remorso de fazer o que for preciso, mesmo que isso inclua ultrapassar os limites da ética médica.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pauloem__
Paulo E.

26/10/25 (inglês)

Para discutir essa regravação de David Cronenberg precisamos ir por camadas. Certo, agora temos os Gêmeos Mórbidos por um lado feminino, interpretado por mulheres e, com isso, temos uma direção que quer apontar em várias temáticas de forma crua, na qual o antiético é sutil, não vemos mais uma explosão perturbadora de Cronenberg nesta releitura. Mas, sim:

● Indivíduos que sonham em mudar o mundo, mas, para isso, eles mutuamente necessitam explorar outros. E ainda assim, ele será exaltado. Todo indivíduo com síndrome e sede de salvador precisa de um fiel.

● Uma relação de necessidade afetiva. Como quando você é o irmão mais novo que só anda com o seu irmão mais velho. No entanto, tem um momento que esse laço precisa ser partido, vocês precisam ter seus grupinhos, suas amizades...

●É muita informação pra absorver em pouco tempo, é muita temática levantada sem dar continuidade.... é chato.

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Assinado por Aline Birch (“Normal People”, 2020 e a badalada “Succession”, 2018-2023 da HBO), a minissérie de seis episódios mantém o clima mórbido, soturno e com ares de thriller psicológico do filme. O caldo engrossa com questões sociais muito pertinentes na atualidade como racismo cordial, racismo parental (a cena do desdém de outra médica com uma paciente negra é cruel), sistema médico ruim e parcial, a desumanização dos corpos das mulheres em um momento feliz e vulnerável da gravidez ao parto, os ricos excêntricos em suas bolhas sociais que vivem pelo lucro e ridicularização da vida que não esteja inserida nesta bolha, entre outras camadas.

Minha crítica completa em: cineset .com .br/critica-gemeas-morbida-semelhanca-rachel-weisz/

fernando-freire
Fernando

Todo esse drama pra um final fraco e previsível

anaro
Ana Paula Rodrigues

Série RIDÍCULA. O suprassumo da pretensão. Pura panfletagem feminista. Nunca chegará aos pés do filme do Cronenberg

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas

Principais Notícias

Elenco de Gêmeas: Mórbida Semelhança

Rachel Weisz 123 4,6K

Rachel Weisz

(Elliot Mantle / Beverly Mantle)
Britne Oldford 3 12

Britne Oldford