Num pequeno bairro de uma cidade litorânea do Líbano, Leba, um professor de música, casa-se com Lara, seu amor de juventude. Para a decepção da visão de mundo tradicional e conservadora da família, dos amigos e vizinhos do casal, seus dois primeiros filhos são do sexo feminino. Na terceira gravidez, finalmente nasce o menino tão esperado, que se chama Ghadi. Entretanto, Ghadi nasce com necessidades especiais. Para livrar seu filho da rejeição da sociedade, Leba desenvolve um plano espetacular: convence a população local que seu filho é, na verdade, um anjo.
Indicado para representar o Líbano ao Oscar de Melhor Filme Estrangeiro em 2015.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
02/05/2017
grata surpresa
Este é um filme que poucas pessoas assistirão; seja por falta de oportunidade, seja por falta de vontade; mas que muitas deveriam assistir.
Embora flerta com o humor, Ghadi é um filme que leva à reflexão sobre o comportamento de Deus.
Um filme lindo, bem amorzinho!
Assisti no avião, meio q por falta de opção e me surpreendi!
Filme belíssimo que trata de questões delicadas, como fofoca em cidade pequena, hipocrisia, religiosidade, família, aborto, amor, superação,...
Uma belezinha de filme! É uma pena que nós ocidentais não tenhamos tanto contato com a cinematografia oriental, cada perspectiva é um despertar humanístico.